Política Geral de Privacidade. Formulário de Contacto

INFORMAÇÃO RELATIVA À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

RESPONSÁVEL

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?
ATLANTIC GALICIAN SPIRITS, S.L.U. (“AGS”)
CIF-72060635. Matriculada no Registro Comercial, Tomo 2150, Fólio 10, folha CA 47669, inscrição 3ª.
Endereço postal: Calle Fernán Caballero, 7; 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz.
Endereço eletrónico: info@nordesgin.com
Telefone: 917283880

FINALIDADE

Para que finalidade tratamos os seus dados?
A AGS trata os dados fornecidos para as seguintes finalidades:

  • Gerir a relação com as pessoas interessadas na marca AGS.
  • Gerir o processo de resposta às consultas enviadas através desse canal e à gestão do contacto disponível na página web.
  • Envio da newsletter e informação comercial por meios físicos e/ou eletrónicos da marca AGS e da marca OSBORNE.
  • Gerir o envio da newsletter e de comunicações comercias e de divulgação por meios físicos e/ou eletrónicos, relativas a produtos e serviços AGS e OSBORNE, com base ou não nas suas preferências, bem como a realização de ações comerciais através de promoções, ações, campanhas, sorteios e convites para eventos nas cidades das pessoas interessadas.
  • Elaborar perfis de preferências, interesses em relação a produtos AGS e/ou outros da marca Osborne, atividade e seguimento da marca por parte da pessoa. Realização de perfis associados às preferências dos utilizadores, sem que isso implique a adoção de decisões automatizadas que produzam efeitos para as pessoas.
  • Gestão da informação previamente recolhida sobre os seus interesses para selecionar anúncios, processar dados sobre que tipos de publicidade serão exibidos, com que frequência, quando e onde serão exibidos e se o utilizador realizou alguma ação relacionada com o anúncio, por ex. clicar sobre o mesmo ou ações semelhantes, permitindo informar sobre a seleção de publicidade e conteúdos no futuro.

BASE LEGAL

Qual a base legal para o tratamento dos seus dados?
As bases legais para o tratamento dos dados são as seguintes:

  • Consentimento das pessoas em relação à gestão de consultas e contactos, previsto no artigo 6.1.a) do Regulamento Europeu de Proteção de Dados.
  • Consentimento e interesse legítimo para as restantes finalidades: art. 6.1.a) e 6.1.f) do Regulamento Europeu de Proteção de Dados para as restantes finalidades indicadas.

DESTINATÁRIOS

A que destinatários serão comunicados os seus dados?
Empresas do Grupo Osborne: Osborne Distribuidora, S.A, Bodegas Osborne, S.A., Bodegas Montecillo, S.A., Osborne Selección, S.A., S.R.C Jabugo, S.A., Osborne Restauración S.L. e Grupo Osborne, S.A.),

Os legalmente estabelecidos que sejam de cumprimento obrigatório.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Não se realizam no âmbito deste tratamento.

CONSERVAÇÃO

Os dados pessoais relativos à gestão de contactos serão conservados durante um período de um ano a contar da data de resposta por parte da AGS.

Os dados pessoais relativos ao envio de informação comercial ou de análise de perfis e atividade de seguimento da marca serão conservados até que a pessoa solicite a sua oposição ao tratamento a que se refere o pedido.

DIREITOS

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?
Qualquer pessoa tem o direito de obter uma confirmação sobre se a AGS está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito.

As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação dos dados incorretos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, as pessoas interessadas poderão solicitar restrições ao tratamento dos seus dados. Neste caso, apenas serão conservados para o exercício ou a defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação específica, as pessoas interessadas poderão opor-se ao tratamento dos seus dados. Nesse caso, a AGS deixará de tratar os dados, salvo por razões legítimas, ou pelo exercício ou a defesa de eventuais reclamações.

As pessoas interessadas poderão solicitar a portabilidade dos dados para obter os dados que tenham fornecido à AGS, num formato estruturado, de uso comum e de leitura mecânica, para serem descarregados por elas ou transmitidos da AGS para outra entidade.

A pessoa interessada pode exercer os seus direitos enviando um e-mail para o endereço info@nordesgin.com. Além disso, pode apresentar uma reclamação junto da Agência de Proteção de Dados, sobretudo quando se sinta lesada no exercício dos seus direitos, através do endereço postal e/ou eletrónico indicado na página www.agpd.es

SEGURANÇA

Os dados serão tratados de forma confidencial e sujeitos a medidas técnicas e organizativas de segurança adequadas, para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.