Política de Privacidad Formulario

INFORMACIÓN RELATIVA A PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
ATLANTIC GALICIAN SPIRITS, S.L.U. (“AGS”)
CIF-72060635. Inscrita en el Registro Mercantil al Tomo 2150, Folio 10, hoja CA 47669, inscripción 3ª.
Dirección Postal: Calle Fernán Caballero, 7; 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz.
Dirección electrónica: info@nordesgin.com
Teléfono: 917283880

FINALIDAD

¿Para qué tratamos sus datos?
AGS trata los datos facilitados para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación con las personas interesadas en la marca AGS.
  • Gestionar el proceso de respuesta a las consultas remitidas a través de dicho canal y a la gestión del contacto disponible en el sitio web.
  • Envío de newsletter e información comercial por medios físicos y/o electrónicos de la marca AGS y de la marca OSBORNE.
  • Gestionar el envío de newsletter y de comunicaciones comerciales y divulgativas por medios físicos y/o electrónicos, relativas a productos y servicios AGS y OSBORNE, basados o no en sus preferencias, así como la realización de acción comercial a través de promociones, acciones, campañas, sorteos e invitación a eventos en las ciudades de las personas interesadas.
  • Elaboración de perfiles de preferencias, intereses en relación a productos AGS y/u otros de la marca Osborne, actividad y seguimiento de la marca por parte de la persona. realización de perfiles vinculados a las preferencias de las personas usuarias, sin que ello suponga la adopción de decisiones automatizadas que generen efectos para las personas.
  • Gestión de la información recopilada previamente sobre sus intereses para seleccionar anuncios, procesar datos sobre qué publicidades se mostraron, con qué frecuencia, cuándo y dónde se mostraron y si la persona usuaria realizó alguna acción relacionada con el anuncio, tales como clicar sobre él o actuaciones similares, permitiendo informar sobre la selección futura de publicidad y contenidos.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Las bases legales para el tratamiento de los datos son los siguientes:

  • Consentimiento de las personas respecto de la gestión de consultas y contactos, contemplado en el artículo 6.1.a) del Reglamento Europeo de Protección de Datos.
  • Consentimiento e interés legítimo para las restantes finalidades: art. 6.1.a) y 6.1.f) del Reglamento Europeo de Protección de Datos para las restantes finalidades indicadas.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Empresas del Grupo Osborne: Osborne Distribuidora, S.A, Bodegas Osborne, S.A., Bodegas Montecillo, S.A., Osborne Selección, S.A., S.R.C Jabugo, S.A., Osborne Restauración S.L. y Grupo Osborne, S.A.

Las legalmente establecidas que sean de obligado cumplimiento.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se dan en el ámbito de este tratamiento.

CONSERVACIÓN

Los datos personales relativos a la gestión de contacto se conservan durante un período de un año desde su respuesta por AGS.

Los datos personales relativos al envío de información comercial o de análisis de perfiles y actividad de seguimiento de la marca se conservan hasta que la persona solicite su oposición al tratamiento al que se refiera su petición.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si AGS está tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, AGS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado a AGS en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos de AGS a otra entidad.

La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección info@AGSgin.com. Además, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.agpd.es.

SEGURIDAD

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.